Here Are The Five Worst Foods For Arthritis
Las alteraciones en la dieta de algunas personas han demostrado ser eficaces para aliviar los síntomas de la artritis. Incluye evitar los cinco peores alimentos para la artritis, como el azúcar y las grasas saturadas. También podría significar evitar las comidas que contienen muchas purinas.
Este artículo analiza cinco alimentos de los que las personas con artritis pueden evitar y los alimentos que pueden ayudar.
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Las alteraciones en la dieta de una persona pueden afectar los síntomas de la artritis.
Continúe leyendo para averiguar qué alimentos debe evitar si tiene artritis.
Algunos tipos diferentes de grasa pueden provocar inflamación en el cuerpo. La Arthritis Foundation recomienda las siguientes restricciones para las personas que viven con artritis:
Las personas que consumen cantidades regulares de refrescos endulzados con azúcar pueden tener un riesgo elevado de artritis reumatoide, según una fuente de Nutrients. Según Harvard Health, tener una ingesta alta de azúcar se asocia con un mayor riesgo de morir por enfermedad cardiovascular. Además, puede provocar trastornos crónicos como obesidad e inflamación.
Los azúcares añadidos se encuentran en una variedad de productos. Lea siempre las etiquetas nutricionales antes de comprar cereales para el desayuno, salsas o refrescos, ya que estos productos pueden contener niveles inesperadamente altos de azúcares añadidos.
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los compuestos conocidos como AGEs causan inflamación y tienen el potencial de acumularse en los tejidos, particularmente a medida que una persona envejece. Un artículo publicado en Patient Education afirma que los pacientes con diabetes y artritis reumatoide con frecuencia tienen niveles elevados de AGE. Por lo tanto, reducir las historias de AGE puede ayudar a reducir la inflamación.
Los niveles de AGE en el cuerpo aumentan con el consumo de grasa y azúcar. Los niveles de AGE también se pueden cultivar en los alimentos utilizando técnicas de procesamiento específicas y altas temperaturas durante la cocción.
grupo de verduras conocidas como solaninas que incluyen el componente químico solanina. Los estudios no han demostrado de manera concluyente que las solanáceas sean responsables del dolor asociado con la artritis; sin embargo, el Comité de Médicos por una Medicina Responsable informa que omitir las solanáceas de la dieta puede ayudar a aliviar los síntomas en individuos específicos.
Las verduras de la familia de las solanáceas incluyen:
La Arthritis Foundation recomienda que las personas que temen a las solanáceas podrían aumentar los síntomas, excluirlas de su dieta durante un devuélvalos uno a la vez. Después de esto, la persona debe observar cualquier cambio en sus síntomas.
Una persona que quiera tomar nota de cualquier reacción que experimente a una cocina en particular podría resultarle útil llevar un diario de comidas.
Foods That Contain A Lot Of Purines
Además del medicamento, los médicos tratantes pueden recomendar una dieta baja en purinas a las personas que padecen gota.
Los alimentos incluyen purinas, sustancias químicas que el cuerpo convierte en ácido úrico. Un episodio de gota puede ser provocado por una acumulación de ácido úrico en la circulación.
Sin embargo, un estudio realizado en 2018 encontró que ciertas verduras ricas en purinas, como la coliflor, los champiñones y los frijoles, no aumentan la probabilidad de desarrollar gota. La artritis puede adoptar muchas formas.
Existen varias formas de artritis, pero los síntomas son universalmente dolorosos y debilitantes: hinchazón, rigidez y dolor de las articulaciones. La osteoartritis es el tipo más típico de afección artrítica. Otras formas son las siguientes:
Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC) informa que alrededor del 23.0% de las personas en los Estados Unidos tienen algo de artritis.
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Lo que una persona consume puede ser beneficioso para:
En la mayoría de los casos, la inflamación protege al cuerpo contra posibles amenazas al ayudar en la lucha contra las infecciones y promover la curación de las heridas. Sin embargo, los síntomas crónicos pueden desarrollarse cuando la inflamación continúa durante un período prolongado.
Lo que una persona consume puede influir en la cantidad de inflamación que experimenta su cuerpo. Algunos alimentos pueden causar inflamación y otros pueden ayudar a reducir la inflamación.
La Arthritis Foundation señala que varios estudios han demostrado que los alimentos antiinflamatorios pueden ayudar a disminuir las molestias de la artritis y retrasar el curso de la enfermedad. La cantidad de inflamación en el cuerpo de una persona también puede verse afectada por su peso corporal. Las citocinas, que son células inmunitarias que contribuyen a aumentar la inflamación, son producidas por las células grasas. La dieta es una forma en que una persona puede mantener su peso en un nivel saludable, lo que puede ayudar con la inflamación y reducir la tensión en sus articulaciones.
Por último, ciertas formas de artritis pueden empeorar si se ingieren ciertos alimentos. Por ejemplo, se puede provocar un ataque de gota al consumir alimentos ricos en purinas (fuente confiable).
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Las personas con artritis pueden aliviar sus síntomas comiendo los alimentos que se enumeran a continuación.
Según la Arthritis Foundation, se ha demostrado que los siguientes tipos de grasas tienen un efecto antiinflamatorio:
elaceite de oliva, el aceite de aguacate y los aceites de frutos secos y semillas son grasas insaturadas. El aceite de oliva virgen extra incluye una molécula llamada oleocantal, que tiene cualidades antiinflamatorias comparables al ibuprofeno.
Los ácidos grasos omega-3 se pueden encontrar en pescados grasos como el salmón, las sardinas y el arenque. Otras fuentes incluyen la linaza y las nueces. Los investigadores que estudian la artritis aconsejan a los pacientes que consuman al menos dos porciones de pescado azul por semana. Una persona también tiene la opción de tomar un suplemento que contenga aceite de pescado. Según varios estudios, la ingestión de entre 600 y 1000 miligramos de aceite de pescado ayuda a reducir las molestias, la rigidez y el edoema en las articulaciones. Las nueces y el aceite de nuez son dos fuentes de ácidos grasos omega-3 que son adecuadas para dietas vegetarianas y veganas.
Además, el aceite de coco podría ser útil para los pacientes artríticos. A pesar de que el aceite de coco es rico en grasas saturadas, las investigaciones en animales demuestran que puede reducir la inflamación en el cuerpo. Los investigadores deben realizar investigaciones más controladas para validar esta ventaja en sujetos humanos.
Fruits And Vegetables
Algunas investigaciones sugieren que las dietas a base de plantas pueden ayudar a reducir los síntomas de la artritis reumatoide (AR), según lo establecido por el Comité de Médicos por una Medicina Responsable. Según la Arthritis Foundation, el consumo de las siguientes frutas y verduras puede proporcionar a las personas que tienen artritis beneficios adicionales para la salud:
Laquercetina es un químico antiinflamatorio que se encuentra en las cebollas, el ajo y los puerros. Todos estos alimentos contienen quercetina. Además, contienen compuestos de azufre, que se ha demostrado que protegen el cartílago de las lesiones.
Las verduras con una pigmentación naranja y roja, como las batatas, las calabazas y las zanahorias, contienen carotenoides, que son antioxidantes. Hay algunas pruebas de que los carotenoides están asociados con una menor probabilidad de contraer AR; sin embargo, esto no es definitivo.
Verduras con hojas verdes El calcio, que es necesario para la salud de los huesos, se puede encontrar en las verduras de hoja verde como el repollo, el brócoli, las acelgas y las espinacas. Además de eso, tienen propiedades antioxidantes. Los alimentos ricos en vitamina C, como los cítricos, las fresas y los kiwis, se dice que son beneficiosos para los huesos y los cartílagos, según una hoja informativa sobre la vitamina C publicada por los Institutos Nacionales de Salud (NIH).
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consumo de alimentos que se sabe que reducen la inflamación puede ayudar a una persona a mantener su salud y evitar los síntomas de la inflamación. La dieta mediterránea es una de las dietas antiinflamatorias que más atención ha recibido de los investigadores.
Los siguientes son los principales enfoques dietéticos de la dieta mediterránea:
Según la Arthritis Foundation, seguir una dieta similar a la mediterránea puede ayudar a las personas con osteoartritis a experimentar menos inflamación e incomodidad y reducir el riesgo de fractura.
Debido a que la dieta mediterránea se compone principalmente de alimentos de origen vegetal, quienes la siguen pueden perder peso sin tener que llevar un registro de su ingesta de calorías ni restringir el tamaño de sus porciones.
Un importante proyecto de investigación se centró en las poblaciones en 2018
Según los hallazgos de Source, los hombres que seguían una dieta similar a la del Mediterráneo tenían una probabilidad reducida de contraer AR. Según los resultados de otro estudio, los antioxidantes incluidos en una dieta mediterránea pueden ayudar a reducir las molestias en las personas con artritis reumatoide (AR).
Sugerencias adicionales para el tratamiento de la artritis
Otras indicaciones que pueden ser útiles para alguien en el tratamiento de la artritis incluyen las siguientes:
Anti inflammatory
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Es posible que alimentos como el azúcar y las grasas saturadas, que contribuyen a la inflamación, puedan empeorar aún más los síntomas de la artritis. También es posible que las comidas ricas en purinas y solanáceas jueguen un factor que provoque brotes de artritis en ciertas personas.
Una persona puede evitar comidas potencialmente problemáticas durante un par de semanas y luego volver a introducirlas una a la vez para determinar cuáles desencadenaron su reacción.
Los alimentos que reducen la inflamación pueden ayudar a las personas que tienen artritis a controlar sus síntomas. Estos incluyen los nutrientes de las plantas, como frutas, verduras, granos integrales y lípidos que combaten la inflamación.
Si tiene artritis y tiene problemas para determinar el plan de alimentación adecuado para usted, podría resultarle útil consultar con un dietista calificado.