Es saludable el sushi: culturismo y sushi

Is Sushi Healthy: Bodybuilding And Sushi

Mai Delacruz

Mai Delacruz
Personal Fitness Trainer & Health Coach

Updated on 11/27/2022

¿Deberías comer sushi si quieres desarrollar músculo? (Pros y contras)

¿El sushi es saludable? Culturismo y sushi, el sushi es la comida que la gran mayoría de los culturistas seleccionan cuando salen a cenar. Entonces, en términos de culturismo, ¿el sushi es saludable o no?

Si eres culturista, el sushi es una excelente opción para ti. Contiene todas las macros esenciales, incluidos los carbohidratos (arroz) para proporcionar energía, las proteínas (pescado) para ayudar a reparar y hacer crecer los músculos, y las grasas (aguacate) para ayudar a proporcionar propiedades antiinflamatorias y mantener la sensación de saciedad. El sushi es una excelente opción para los culturistas porque contiene todas estas macros.

Sin embargo, algunos sushi son más adecuados para que los culturistas lo consuman que otros. Si no eres cauteloso, la cantidad de calorías y las macros que consumes no podrían estar en las proporciones correctas.

En este post, discutiré los siguientes temas:

  • La composición de los nutrientes incluidos en un rollo de sushi estándar
  • Los beneficios y los inconvenientes de comer sushi cuando se trata de desarrollar músculo
  • ¿Cuándo se debe comer sushi: antes o después de un entrenamiento?
  • ¿Qué tipo de sushi es más beneficioso para el desarrollo muscular?
  • Excelentes recetas de sushi que te ayudarán a ceñirte a tus macros.
  • Una descripción general del consumo de sushi para culturismo
  • Sushi para culturismo
  • El sushi es rico en calorías.

SUSHI

Hay varias preparaciones de sushi para elegir. La cantidad típica de calorías en un rollo que contiene seis piezas que contienen pescado y verduras está entre 200 y 300.

La cantidad de calorías en cualquier cosa aumentará según cómo lo prepares y lo que pongas en él. Por ejemplo, si quieres prepararlo en forma de tempura, puede añadir entre 100 y 200 kcal. Si la tempura es lo único que se agrega al plato, las calorías adicionales pueden ser solo 100. Sin embargo, si todo el panecillo está frito, el recuento de calorías podría aumentar al menos 200.

Las calorías de cualquier cosa aumentarán si le agregas grasas, como queso crema, aguacate o mayonesa. El tipo de salsa que se utilice también será un factor esencial. No habrá ningún aumento en la cantidad total de calorías si usa salsa de soja normal, pero si usa una salsa dulce, habrá un aumento.

Recuerda que es fundamental gestionar las calorías lo máximo posible para lograr tus objetivos. La cantidad de calorías es crucial si quieres la composición corporal más delgada posible.

Cuando comes sushi, es bastante sencillo consumir más calorías de las que pretendías beber en primer lugar. Si no está atento, los tamaños de las porciones no podrían ser muy generosos y la comida podría tener un contenido muy alto en calorías debido a la adición de otros alimentos.

Analizamos 29 tipos diferentes de peces y los clasificamos según cuáles son los más beneficiosos para el culturismo. Echa un vistazo a algunas de nuestras mejores selecciones: El pez que es mejor para el culturismo.

El contenido de macronutrientes del sushi

The Macronutrient Content Of Sushi

El sushi proporciona al culturista todos los macronutrientes esenciales.

El hecho de que el sushi contenga todos los macronutrientes que un culturista necesita consumir es una de las razones por las que el sushi es tan beneficioso.

El siguiente es un desglose de los macronutrientes que se encuentran en un rollo promedio:

  1. Carbohidratos: 30-40 g (un rollo de tempura puede llegar hasta 60 g)

Un culturista se beneficiaría enormemente del alto contenido de carbohidratos. Se compone principalmente de carbohidratos simples, una fuente de energía que funciona rápidamente en el cuerpo.

  1. Proteína: 10-25 g

Sin embargo, la cantidad de proteína presente no es muy alta. Se recomienda un consumo de proteínas entre 145 y 200 gramos por día para un culturista de peso medio (90 kg). Se consume una cantidad relativamente baja de proteínas (10 gramos) en cada comida. Desarrollar músculo requiere un suministro constante de proteínas; esos aumentos no se materializarán si no se bebe suficiente proteína.

  1. Grasa: 5-10 g (un rollo de tempura puede tener hasta 15 g)

La cantidad de grasa en el sushi es relativamente alta. Puedes elegir entre tener grasas saturadas o insaturadas en un plato en función de los elementos que contenga. Los productos de origen animal, como el queso crema y la mayonesa, son fuentes familiares de grasas saturadas que, cuando se ingieren en exceso, se relacionan con un mayor riesgo de enfermedad cardiovascular. Su cuerpo se beneficiará del consumo de grasas insaturadas, que pueden encontrarse en alimentos como el aguacate, el salmón y las semillas de sésamo.

¿Quieres obtener más información sobre los aguacates? Echa un vistazo a mi artículo anterior, donde discuto si los aguacates son beneficiosos o no para el culturismo.

El sushi proporciona una variedad de micronutrientes.

SUSHI

Además de proporcionarnos los macronutrientes necesarios para que nuestro cuerpo funcione correctamente, también nos proporciona una cantidad adecuada de los micronutrientes que nuestro cuerpo necesita. Los micronutrientes variarán según los componentes que utilices, pero algunas de las posibilidades son las siguientes:

Pescado. Los niveles altos de vitamina D son fundamentales para mantener la salud de los huesos y ayudar a la curación de los músculos.

Nori. Es un tipo particular de alga marina que se utiliza. El magnesio, el hierro, la tiamina, el calcio, la vitamina A, la vitamina C y la vitamina E tienen concentraciones altas.

Jengibre en escabeche. El cobre, el manganeso, el potasio y el magnesio son electrolitos necesarios que se encuentran en el jengibre en cantidades saludables, y el jengibre es una hermosa fuente de todos estos electrolitos.

Aguacate. La vitamina K, el potasio, el folato, el magnesio y la vitamina E se encuentran razonablemente en este alimento.

Los micronutrientes que contiene pueden aumentar o disminuir según los componentes añadidos. Ten en cuenta que no todo se puede reducir a macros. Para metabolizar correctamente los macronutrientes, se necesitan micronutrientes.

¿Estás consumiendo los nutrientes que te ayudarán a alcanzar tus objetivos de culturismo?

Hay tres ventajas de consumir sushi cuando se desarrolla músculo

advantages

Los beneficios de comer sushi para el físico.

El siguiente es un resumen de los muchos beneficios de usar sushi en su dieta de culturismo.

El
  1. sushi constituye una comida completamente terminada

Ya sea que comamos fuera o en casa, hay casos en los que no tenemos tiempo suficiente para planificar o cocinar una comida que tenga todos los macronutrientes apropiados.

Una «cena completa» consistirá en sushi, ya que contiene todos los macronutrientes necesarios.

El

arroz es la principal fuente de carbohidratos, lo que significa que comerlo te proporcionará la energía que necesitas para tener el mejor rendimiento a lo largo de tu entrenamiento.

Consume pescado, la principal fuente de proteínas que contribuye a la reparación y el crecimiento de los músculos.

Por último, los aguacates y las semillas de sésamo contienen grasas beneficiosas que pueden ofrecer calorías adicionales para desarrollar músculo y mantener el equilibrio hormonal.

  1. Puedes personalizar tu sushi para que se adapte a tus necesidades de macronutrientes

SUSHI

El sushi es una comida hecha de diferentes componentes, uno de los beneficios más significativos de comer sushi. Puede ajustar, elegir u omitir elementos particulares constantemente para lograr el equilibrio deseado de macronutrientes.

La falta de proteínas que se encuentra a menudo en el sushi es uno de sus inconvenientes más notables. Sin embargo, este problema puede solucionarse aumentando la cantidad de proteína presente o aumentando su tamaño. Puede consumir menos panecillos y más sushi preparado en forma de sashimi (los trozos crudos de pescado sin arroz).

Debido a que ayuda a reparar el tejido muscular dañado y estimula la creación de nuevos músculos, la proteína es el macronutriente más importante para que un culturista controle y regule.

Además, si está aumentando el volumen, puede aumentar su consumo de carbohidratos y grasas, y si está reduciendo, puede reducir su consumo de ambos macronutrientes.

La versatilidad del sushi es una de las cosas que lo hace tan atractivo.

Los
  1. ácidos grasos con alto contenido de omega 3 se pueden encontrar en el sushi.

Tanto el aguacate como el salmón, componentes estándar del sushi tradicional, son fuentes de ácidos grasos omega-3 de alta calidad.

El

Omega 3 es un potente antiinflamatorio que también ayuda a mejorar la salud mental y las circunstancias del corazón (reduce los triglicéridos y la presión arterial).

SUSHI

Con respecto a la actividad física, se ha investigado el efecto que tiene en los atletas el omega-3. Puede ayudar a reducir la cantidad de músculo perdido, disminuir el dolor que experimentan los músculos tensos y contribuir a la reducción de la grasa. Todas estas cosas son importantes para un culturista cuyo objetivo principal es aumentar su porcentaje de grasa y aumentar su porcentaje de grasa.

Hay tres inconvenientes al consumir sushi si eres culturista.

Las desventajas de comer sushi si tu objetivo es ganar músculo se describen en esta sección.

  1. Es sencillo calcular el total de calorías diarias

Si no está atento, aumentar la cantidad de componentes o cambiar el método de preparación podría facilitar el consumo de más calorías de las que pretendía. Incluso si necesitamos un aumento de calorías para aumentar la masa muscular, esto puede resultar en una acumulación de grasa si no estamos atentos.

Si no tiene cuidado, un panecillo estándar puede tener entre 200 y 300 calorías, pero puede tener hasta 600 a 800 calorías (este es el caso de los panecillos que incluyen muchas salsas y panecillos fritos). Si estás en la fase de aumento de volumen de tu entrenamiento y tienes problemas para llevar un registro de las calorías que consumes, esto podría ser útil para ti. Por otro lado, si actualmente se encuentra en la fase de corte, esto podría poner en peligro sus ambiciones.

  1. Una cantidad excesiva de sodio

SUSHI

El consumo diario de sal que se sugiere ronda los 2300 miligramos. Consumir más alimentos de los que necesita con regularidad puede, a largo plazo, provocar hipertensión (3).

En cuanto a los culturistas, tener una ingesta alta de sal podría hacer que retengan más agua de lo habitual.

La salsa de soja es un componente esencial del sushi; sin embargo, solo una cucharada de salsa de soja contiene aproximadamente 900 mg de sal, casi el 40 por ciento de la cantidad máxima de sodio que se recomienda para el consumo diario. Puede reducir la cantidad de sodio que consume eligiendo un nivel de sodio más bajo. Puede tener más cuidado con sus otras comidas durante el día y asegurarse de que tengan un contenido de sodio más bajo.

El ramen es otra comida que tiene mucha sal. Lea esta publicación para averiguar si los fideos instantáneos son beneficiosos o perjudiciales para sus esfuerzos de culturismo.

La
  1. proteína con bajo contenido
de

proteínas es un macronutriente esencial para consumir si quieres aumentar tu músculo. Un culturista debe consumir entre 1.6 y 2.2 gramos de proteína por kilogramo de peso corporal todos los días (4).

La ingesta puede ser relativamente modesta según el rollo de sushi que elijas (10 g por rollo). Esta cantidad es insuficiente para que un culturista se ponga músculo o mantenga la masa muscular que ya tiene.

Si alguna vez te apetece comer sushi de nuevo, no olvides pedir sashimi, una porción más significativa de la proteína, o incluso simplemente proteínas adicionales en general cuando hagas tu pedido. Además, a menudo puedes añadir pollo o carne a la parrilla a tu pedido en la mayoría de los lugares que se especializan en sushi.

¿Comer sushi antes de hacer ejercicio es una buena idea?

Is Eating Sushi Before A Workout A Good Idea?

Puedes comer sushi antes de ir al gimnasio. Es una excelente fuente de energía de acción rápida, ya que es un simple carbohidrato. Si comes entre 30 y 60 minutos antes del entrenamiento, mantén la cantidad de grasas y proteínas que consumes entre el 10 y el 15 por ciento de tu consumo diario total. Cómela por lo menos dos o tres horas antes de hacer ejercicio si contiene más del 15% de cada macronutriente, ya que puede provocar hinchazón.

Sushi en lugar de hacer ejercicio

Una comida antes del ejercicio debe centrarse en proporcionar al cuerpo el combustible que necesita para lograr un rendimiento óptimo. Los carbohidratos simples se incluyen en un refrigerio antes del ejercicio, ya que son más fáciles de digerir que los carbohidratos complejos. Debe limitar las proteínas y las grasas antes de un entrenamiento porque tardan más en digerirse y pueden inducir hinchazón.

El consumo de sushi puede proporcionar al cuerpo carbohidratos simples como el arroz. Si lo hace, puede agregar una porción modesta de grasas saludables (como el aguacate o el salmón) a su dieta para obtener una liberación más constante de energía (proteínas).

Sugiero que un culturista masculino tome una taza de arroz de sushi, que proporcionará entre 45 y 60 gramos de carbohidratos. Es más que suficiente para proporcionar la energía esencial para que uno tenga una sesión llena de vigor. Para evitar que sea muy pesado, no use más de 1 a 2 onzas de salmón o cualquier otro tipo de pescado, y no use más de dos cucharadas de aguacate. Si hablamos de un rollo, entonces sería uno de los tamaños estándar.

Sugiero consumir media taza de arroz sushi, entre 20 y 30 gramos de carbohidratos para el culturismo femenino. Incluye una onza de salmón y dos cucharadas de aguacate en la receta. Sería aproximadamente equivalente a la mitad de un rollo estándar si analizáramos esta cantidad.

Cuando termines de hacer ejercicio, ¿está bien comer sushi?

When You're Done Working Out, Is It Okay To Eat Sushi?

Después de un ejercicio desafiante, comer sushi es una decisión acertada, ya que proporciona todos los macronutrientes necesarios para que los músculos se recuperen y se fortalezcan. Por otro lado, si no estás atento, la cantidad de proteínas que consumes no puede ser suficiente para ayudar al crecimiento de tus músculos. Cuando coma sushi, debe acompañarlo con al menos 4-5 onzas de cualquier proteína.

Un refrigerio después de un ejercicio debe restaurar la energía utilizada durante la sesión y promover el crecimiento del tejido muscular. El arroz para sushi es una excelente fuente de carbohidratos necesarios para restaurar el glucógeno utilizado durante el ejercicio. El consumo de proteínas ayudará en el mantenimiento y desarrollo de sus músculos, y cualquier pescado que pueda tener en sus manos es una buena opción. Por último, pero no menos importante, los lípidos pueden ayudar a reducir la inflamación en el cuerpo, y el contenido de omega-3 del aguacate contribuye al logro de esta ventaja.

Después del entrenamiento, un culturista masculino puede tener dos rollos mientras está en la fase de aumento de volumen, mientras que una culturista femenina solo puede tener un registro durante este tiempo. Para un culturista masculino en la fase de corte de su entrenamiento, sugeriría combinar un rollo con un aperitivo que sea fuerte en proteínas. El consejo dado a los culturistas masculinos también se aplica a las competidoras femeninas.

¿Qué tipo de sushi es ideal para que lo consuman los culturistas?

What Kind Of Sushi Is Ideal For Bodybuilders To Consume?

Un tipo de sushi que es más ventajoso para el desarrollo muscular

Según el sushi que pidas, puedes ir un paso más cerca de lograr tu objetivo o un paso más lejos.

Asegúrese siempre de que el sushi que elija tenga más proteínas que el arroz, y garantizará que consuma la proteína adecuada durante todo el día.

Los siguientes roles se consideran los mejores para el culturismo:

  1. Rollo de salmón y aguacate

El siguiente es el contenido nutricional de un rollo que se compone de seis piezas: Calorías:

  1. 358
  2. Proteína: 12 g
  3. Carbohidratos: 60,4 g
  4. Grasas: 9,1 g

Un Una excelente opción es tener una o dos horas antes de comenzar a hacer ejercicio. Debido a que tiene una cantidad más significativa de calorías, consumirlo es beneficioso cuando estás en la fase de «aumento de volumen» de tu entrenamiento.

  1. Rollo de atún

El siguiente es el contenido nutricional de un rollo que se compone de seis piezas:

  1. Calorías: 210
  2. Proteína: 9 g
  3. Carbohidratos: 20 g
  4. Grasas: 9 g

Debido a su contenido de grasa más impresionante, es una excelente opción después de un entrenamiento intenso. Perfecto para culturistas que se encuentran actualmente en la fase de ganancia de su entrenamiento.

2. Tuna Roll

  1. Un rollo del californiano

El siguiente es el contenido nutricional de un rollo que se compone de seis piezas: Calorías:

  1. 168
  2. Proteína: 5.4 g
  3. Carbohidratos: 33 g
  4. Grasas: 1.2 g Debido a que es bajo en proteínas y grasas

, es una excelente opción antes de trabajar fuera. Si está intentando reducir las calorías, esta es una buena opción; sin embargo, debe aumentar la cantidad de proteínas que consume.

  1. Un contingente de arcoíris

El siguiente es el contenido nutricional de un rollo que se compone de seis piezas:

  1. Calorías: 180
  2. Proteína: 9 g
  3. Carbohidratos: 21 g
  4. Grasas: 7 g

Puede consumirlo antes o después de su entrenamiento si lo desea. Debido a que tiene menos calorías y una concentración de proteínas un poco mayor, esta es una excelente opción para las personas que hacen dieta que intentan recortar la cintura

  1. Sashimi

La siguiente información nutricional pertenece a 6 piezas:

  1. Calorías: 210
  2. Proteína: 31.8 g
  3. Carbohidratos: 1.5 g
  4. Grasas: 7,2 g

Si buscas panecillos bajos en grasas y ricos en proteínas, aquí tienes algunas opciones excelentes.

Consejos adicionales a tener en cuenta al realizar su pedido de sushi de culturismo

Additional Pointers To Keep In Mind

La siguiente es una selección de consejos adicionales que proporciono a mis clientes para que puedan aprovechar al máximo su próxima experiencia de sushi:

  • en lugar de arroz para sushi, opte por la quinua si desea aumentar el contenido de proteínas en su comida. No todos los lugares de sushi ofrecen esta opción, pero vale la pena preguntar por ella.
  • Selecciona el rollo de sushi que contiene una enorme cantidad de proteínas. Con un poco de suerte, al menos dos fuentes diferentes de proteínas. Tomemos, por ejemplo, la combinación de salmón y atún en un solo rollo.
  • Aun así, ¿tienes problemas para obtener suficientes proteínas en tu dieta? Pida una brocheta de pollo o ternera a la parrilla. Esta opción está disponible en la gran mayoría de los restaurantes de sushi que he visitado.
  • Elige entre aguacate, semillas de sésamo o queso crema como única fuente de grasa.
  • Aléjate de los rollos de tempura fritos.

¿El sushi es bueno para el crecimiento de los músculos?

Debido a que contiene las calorías esenciales para ayudar al crecimiento y la reparación de los músculos, comer sushi puede ayudar a lograr su objetivo de aumentar la masa muscular. Es fundamental recordar que se requiere un exceso de calorías para ganar masa muscular, lo que se puede lograr comiendo sushi como parte de una dieta equilibrada de aumento de volumen.

El

consumo de sushi contribuye al proceso de lograr el crecimiento muscular al suministrar las calorías necesarias para ayudar en el desarrollo y la reparación de los músculos.

Sin embargo, obtener la cantidad adecuada de proteínas también es muy importante para lograr los mejores resultados posibles en lo que respecta al desarrollo muscular. Puede ajustar la receta del sushi para que proporcione al menos 20-30 gramos de proteína después de un ejercicio. Un culturista masculino o femenino debe consumir la cantidad recomendada de proteína diariamente

.

Is Sushi Good For The Growth Of Muscles?

Después del ejercicio, se ha demostrado que consumir un suministro de carbohidratos también contribuye a aumentar la síntesis de proteínas mediante la elevación de los niveles de glucógeno en el músculo (las principales fuerzas de energía utilizadas). Se ha demostrado que los niveles bajos de glucógeno muscular disminuyen el rendimiento y aumentan el cansancio. Si no puede trabajar más, no habrá ruptura muscular, por lo que su masa muscular no aumentará. Por lo tanto, la fuente de carbohidratos del arroz para sushi es esencial para el crecimiento de los músculos.

Preguntas y respuestas sobre el uso del sushi en el culturismo, el aumento de volumen y el corte

¿Qué tipo (s) de sushi tienen el mayor contenido de proteínas?

El rollo de atún, Alaska y oruga son nuestras mejores opciones para los panecillos con un contenido excepcionalmente alto de proteínas. Cuando se busca sushi de alta sociedad proteica, todas estas opciones son excelentes opciones. Imagina que el contenido de proteínas de tu sushi está en el extremo inferior de la escala. En tal escenario, puede hacer un pedido de sashimi, que aumentará la cantidad de proteínas sin agregar carbohidratos o grasas adicionales.

¿Comer sushi es una buena idea cuando se trata de perder peso?

Is Eating Sushi A Good Idea When Trying To Lose Weight?

Si te apegas a lo básico, el sushi podría ayudarte a perder kilos no deseados. Las calorías aumentarán si quieres preparar el plato en tempura o agregar otros ingredientes (como mayonesa, aguacate o salsas dulces). Recuerda que necesitas una ingesta calórica inferior a la que quemas para perder peso (come menos calorías de las que tu cuerpo necesita).

El arroz blanco se puede pedir como guarnición o como plato principal en la mayoría de los restaurantes de sushi. El arroz hecho con harina blanca y otros carbohidratos refinados, como el pan blanco, los espaguetis blancos y las comidas azucaradas, pueden hacer que perder peso sea más difícil. Son carbohidratos que generan picos en el azúcar en la sangre y la insulina y estimulan el apetito por otras formas de carbohidratos, lo que hace que sea más difícil controlar el peso. Debido a que el arroz blanco carece de la fibra que se encuentra en el arroz integral, comerlo no deja una sensación de saciedad como comer arroz integral, lo que podría afectar los esfuerzos por perder peso y mantener un peso saludable.

¿Qué es mejor para perder peso: pescado cocido o pescado fresco? ¿Pescado fresco o pescado cocido?

No hay duda de que comer pescado es beneficioso para la salud. Es una excelente fuente de ácidos grasos omega-3, que son beneficiosos para la salud cardiovascular, y es una proteína magra baja en calorías y grasas saturadas. Sin embargo, si está tratando de perder peso, es probable que comer pescado crudo en lugar de pescado cocido sea más beneficioso para sus esfuerzos.

SUSHI

Una de las razones de esto es que hervir el pescado a veces puede tener un mayor contenido calórico. Cuando preparas pescado, a menudo le agregas calorías en forma de aceite o empanado, y estos dos procesos agregan calorías. A pesar de que el pescado es bajo en calorías, perder peso podría ser más difícil si lo comes.

Una de esas razones es que el pescado frito a menudo se procesa más que el pescado fresco, y el pescado puede perder parte de su valor nutricional, especialmente los ácidos grasos omega-3 si se procesa. Sugiere que comer pescado fresco puede ser más saludable para su salud, lo que también puede ayudar con los esfuerzos de pérdida de peso.

Si está intentando reducir el peso, probablemente debería poner más énfasis en comer pescado fresco en lugar de pescado frito. Esto no implica que deba consumir pescado en su estado crudo; el sushi es una excelente opción si busca un método para disfrutar del pescado fresco sin cocinarlo.

Bajar de peso solo a través del consumo de sushi no es una posibilidad clara. Es posible que comer rollos de sushi con mucho arroz y otros rellenos le haga consumir más calorías de las que consumiría por comer pescado cocido.

Cosas en las que debes pensar antes de comprar sushi

SUSHI

Para empezar, elija la proteína adecuada

Incluso el pescado con el mayor contenido de grasa, que se cree que es más delgado, proporciona al cuerpo los ácidos grasos omega-3 necesarios. Debido a que pueden ayudar a disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas, los ácidos grasos omega 3 son útiles para el corazón y deben consumirse con regularidad. El sushi preparado con salmón, atún o trucha es la mejor opción. Sin embargo, sería mejor actuar con cautela al consumir peces colosales como el atún, ya que puede tener altos niveles de contaminación por mercurio.

¿Es posible perder peso comiendo sushi?

Cambie sus opciones

La gente tiende a pedir sushi hecho con la misma variedad de pescado repetidamente. Alternar los alimentos que come puede ayudarle a aprovechar al máximo los nutrientes que toma. Los minerales, las vitaminas y los ácidos grasos que se encuentran en el pescado y las verduras varían ampliamente según el tipo de pescado y vegetal. Si tu sushi tiene una gran variedad de pescado y otros componentes, esto aumenta la probabilidad de que te proporcione una amplia gama de beneficios nutricionales.

Vigila los extras.

El jengibre y el wasabi son dos condimentos que pueden mejorar significativamente el valor nutricional del sushi, y se debe a sus propiedades antiinflamatorias y estimulantes del sistema inmunológico de esas sustancias. Sería mejor evitar los componentes peligrosos como los cigarrillos y la tempura (además de otros alimentos fritos), ya que son tus adversarios. Incluyen muchas calorías adicionales que no necesita de ninguna manera, forma o forma.

Tenga en cuenta cuánto come

Be Aware Of How Much You Eat

Este rollo de sushi puede no ser la opción más saludable del menú, dado que contiene ingredientes como el vinagre de arroz y el azúcar, que aumentan el contenido calórico. Si consumes regularmente una cantidad excesiva de sushi, la presencia de esos elementos poco saludables eventualmente te pasará factura. Está intentando reducir las calorías que consume, por lo que debe limitarse a un solo rollo de sushi; en su lugar, puede elegir sashimi, que consiste en lonchas finas de pescado que se sirve sin arroz.

En cambio, opta por el arroz integral

Es posible que no estés dispuesto a prescindir del arroz de tu sushi. ¿Qué es lo que debes hacer? Puede mejorar el valor nutricional de su sushi añadiendo un poco de arroz integral al arroz de sushi habitual. Porque el arroz integral incluye fibra, lo que le ayuda a sentirse satisfecho durante un período más prolongado. Además, contiene varios minerales y vitaminas, como zinc, vitamina E, manganeso, magnesio y selenio. El sushi a menudo utiliza arroz blanco, que aporta carbohidratos pero no mucho más que nutrientes. Puede aumentar las calorías del sushi, aumentar el azúcar en la sangre y la insulina, lo que podría contribuir al aumento de peso. El principal beneficio del arroz blanco es que, cuando se enfría, aumenta la cantidad de almidón resistente que contiene, reduciendo la reacción glucémica que provoca en el organismo. Pero si tienes la opción, opta por el arroz integral porque tiene más fibra y nutrientes.