what is slimming sugar
(Más 2 que pueden aumentar los antojos y aumentar el aumento de peso)
Hay una gran cantidad de información engañosa disponible sobre lo que es el azúcar adelgazante con respecto al azúcar y las alternativas al azúcar, particularmente en el contexto de la cocción.
Algunos restaurantes ofrecen postres «saludables» cargados de miel o jarabe de arce.
Pero a pesar de su reputación, la miel y el jarabe de arce son solo formas disfrazadas de azúcar de mesa.
laden with honey or maple syrup.
Para que su cuerpo queme esas calorías, puede que tenga que esforzarse más de lo habitual. Como resultado, ambos siguen teniendo el mismo efecto en los niveles de azúcar en sangre que el azúcar de mesa al final.
Y, por supuesto, otros sustitutos del azúcar como el aspartamo, la Splenda y la sacarina tienen una gran cantidad de investigaciones y datos que demuestran lo peligrosos que pueden ser.
particularmente para las bacterias en el intestino
Por lo tanto, al compilar esta lista, solicitamos el consejo del Doctor Masley, quien recomendó que las siguientes tres alternativas de azúcar «cumplieran con los criterios».
Stevia
En América del Sur, la Stevia es una planta originaria de la región y se usa como un agente edulcorante natural sin calorías y es naturalmente dulce.
Mientras que otros tipos de edulcorantes cero calorías han sido objeto de una montaña de investigaciones que indican que no son saludables para usted.
Varios estudios científicos que fueron revisados por pares y publicados en PubMed han concluido que el uso de Stevia es seguro.
(Los profesionales médicos utilizan la base de datos de estudios conocida como PubMed para informar mejor las decisiones que toman sobre la atención del paciente).
Es el edulcorante preferido del Dr. Masley y, especialmente cuando se hornea, funciona excepcionalmente bien para preservar la textura y el nivel de dulzor correctos. Es el edulcorante preferido del Dr. Masley.
Cuando se trata de hornear, puedes sustituir la taza de azúcar que requiere una receta por cualquiera de los siguientes sustitutos:
When baking, for every cup of sugar a recipe calls for
También puedes usar paquetes, pero recuerda que necesitarás aproximadamente 20 cajas de Stevia para lograr el mismo dulzor que una taza de azúcar.
Xylitol
xilitol es una forma de alcohol de azúcar derivado de diversas fuentes de madera.
Elxilitol tiene 2.4 calorías por gramo, lo que equivale al 60 por ciento de las calorías que se encuentran en el azúcar.
En primer lugar, el xilitol no provoca un aumento en los niveles de insulina. La resistencia a la insulina hace que el cuerpo almacene más energía en forma de grasa en lugar de usarla para alimentar las células. Esto se puede evitar evitando los picos frecuentes de insulina, que pueden contribuir a la resistencia a la insulina.
El único inconveniente potencial es que algunas personas tienen problemas para tolerar el xilitol e informan que experimentan problemas gastrointestinales.
Xylitol is substantially better for your health than sugar.
A pesar de que no tiene «cero calorías», el xilitol es un edulcorante que es sustancialmente mejor para la salud que el azúcar.
Aún mejor, puedes usarlo en platos en la misma cantidad que el azúcar que requiere la receta, lo que lo convierte en un sustituto perfecto.
Si una receta requiere un cuarto de taza de azúcar, puedes sustituirla por un cuarto de taza de xilitol en su lugar.
Coconut Sugar
Ambos tipos de azúcar, el azúcar de mesa convencional y el azúcar de coco, contienen la misma cantidad de calorías por cucharadita.
Entonces, ¿por qué está incluida en la lista?
Porque no aumenta el azúcar de mesa similar a la insulina.
También tiene inulina, un componente que reduce el índice glucémico del azúcar de coco a un nivel más saludable.
Además, tiene una mayor concentración de antioxidantes que el azúcar de mesa y es una buena fuente de zinc, potasio y calcio.
Por lo tanto, aunque no es muy beneficioso para la salud, es indudablemente preferible al azúcar normal.
Cuando cocine un postre con estos ingredientes, en lugar de usar azúcar de coco como edulcorante, trate de sustituir Stevia o Xilitol siempre que pueda.
When cooking a dessert with coconut sugar
Debe recordar que cada vez que se usa uno de estos edulcorantes en una receta, la receta se modifica para adaptarse al sabor del edulcorante que se usa.
Si pruebas la Stevia y te gusta su sabor, siéntete libre de usarla en lugar de xilitol o azúcar de coco en cualquier receta que requiera esos dos ingredientes.
Tenga en cuenta que puede reemplazar una taza de xilitol o azúcar de coco con cualquiera de los siguientes ingredientes en cualquier receta:
Aspartame and sucralose
El aspartamo y la sucralosa son dos edulcorantes artificiales de los que debe mantenerse alejado a toda costa.
El aspartamo se conoce más comúnmente con el nombre comercial «Nutrasweet», que se refiere a los paquetes azules que se pueden ver en las cafeterías.
«Splenda» es el nombre común de la sucralosa; se puede reconocer como los paquetes amarillos que se ven en las cafeterías.
Ambos tienen varias consecuencias dañinas para el cuerpo que son difíciles de curar y venenosas.
Splenda
El aspartamo es muy peligroso para usted.
Un estudio publicado no hace mucho en Current Diabetes Reviews reveló que el aspartamo podría provocar un aumento de peso en lugar de una disminución del peso.
Mientras tanto, el estudio también reveló que comer aspartamo hace que el cuerpo produzca una hormona llamada cortisol, una hormona del estrés que estimula el almacenamiento de grasa en el cuerpo.
Además, como indiqué antes, el aspartamo y la sucralosa se incluyeron en el grupo de edulcorantes artificiales «Dirty 6". Este grupo se compone de edulcorantes artificiales que se ha demostrado que eliminan los microorganismos beneficiosos en el estómago.
Harmful gut bacteria flourish in your digestive
Las bacterias intestinales dañinas florecen en el tracto digestivo cuando se erradican las bacterias intestinales beneficiosas.
Las bacterias dañinas en el estómago tienen una velocidad de reproducción fenomenal. Además, en lugar de utilizar los alimentos que consumen como fuente de energía, estas células los almacenan en forma de grasa.
Eso indica que está haciendo un gran daño a su tracto digestivo cuando consume regularmente edulcorantes artificiales como el aspartamo y la sucralosa.
En consecuencia, si consumes estos edulcorantes artificiales mientras tratas de perder peso, es comparable a intentar subir una escalera con un brazo y una pierna atados a la espalda.
Como ya he mencionado, no es imposible de ninguna manera. Sin embargo, se está poniendo en una posición muy precaria.
accidental gut secret That Will Help You Lose Weight
Debido a esto, los azúcares «alternativos» como la stevia, el xilitol y el azúcar de coco son mucho más beneficiosos para la salud que los sustitutos del azúcar «convencionales» como el aspartamo y la sucralosa:
los sustitutos del azúcar como la stevia, el xilitol y el azúcar de coco no son tan perjudiciales para la flora en el estómago.
Los edulcorantes considerados «malos» no hacen más que «matar» las bacterias buenas que ya están presentes en el intestino...
Y debido a esta muerte, las bacterias dañinas se pueden afianzar. Y prosperar.
Stevia, Xylitol, and coconut sugar
Estas bacterias dañinas en el intestino convierten los alimentos que comemos en grasa en lugar de utilizarlos como combustible.
Además, hacen que sea extremadamente difícil mantener un peso saludable.
Por lo tanto, si desea perder algunos kilos con éxito, debe asegurarse de que sus bacterias intestinales beneficiosas puedan florecer.
Sin embargo, hasta hace poco, el intestino era un misterio total y absoluto, incluso para los científicos más eminentes en el campo.
Y ninguno de ellos pudo determinar con precisión qué flora intestinal era «saludable» para usted... ni las que no lo eran.
Pero desde muy tarde, todo eso ha cambiado.
Esto se debe a un reciente avance científico realizado por Steven Masley, quien es conocido por su papel en la televisión.
weight loss
Encontró una nueva «supercepa» de bacterias intestinales beneficiosas que mastica la grasa, la convierte en energía y ayuda a perder peso.
Es una combinación de cuatro tipos de bacterias intestinales que son eficaces para ayudar a perder peso.